Instituto Tecnológico de Chalatenango

          
voyconagape
          

Módulo Preparación de productos a base de cereales -Agroindustria

Estudiantes de segundo año de la carrera Técnico en Agroindustria presentaron los diferentes productos a base de cereales que han preparado como sumativa síntesis del módulo Preparación de productos a base de cereales. Diferentes bebidas y alimentos pueden elaborarse a base de granos y los estudiantes ponen en práctica la creatividad para innovar en los posibles alimentos que se pueden preparar a base de granos como maíz, sorgo, avena, trigo y arroz.

  • 1368-IMG_6414.JPG

  • 1368-IMG_6410.JPG
  • 1368-IMG_6411.JPG
  • 1368-IMG_6419.JPG
  • 1368-IMG_6421.JPG
  • 1368-IMG_6424.JPG
  • 1368-IMG_6425.JPG
  • 1368-IMG_6436.JPG
  • 1368-IMG_6443.JPG
  • 1368-IMG_6446.JPG
  • 1368-IMG_6452.JPG
  • 1368-IMG_6457.JPG
  • 1368-IMG_6458.JPG
  • 1368-IMG_6461.JPG
  • 1368-IMG_6463.JPG
  • 1368-IMG_6468.JPG
  • 1368-IMG_6471.JPG
  • 1368-IMG_6479.JPG
  • 1368-IMG_6482.JPG
  • 1368-IMG_6486.JPG
Noticia Visto 297 Veces Publicado el 19/04/2022 15:19

         

logo-itcha
agape
logo-mineducyt
logo-megatec
AcreditacionCdA

Instituto Tecnológico de Chalatenango


El Instituto Tecnológico de Chalatenango, nace el 1 de febrero de 1981, bajo el acuerdo Nº 3553, del 10 de Septiembre de 1981, publicado en Diario Oficial el 15 de Diciembre del mismo año, como una alternativa para mejorar la educación de la juventud de la zona norte y generar oportunidades de empleo y desarrollo para la población.

Ubicación

Km. 75 Carretera hacia Chalatenango frente a Estadio Municipal Gregorio Martínez, Cantón Upatoro, Chalatenango, El Salvador.

Escríbanos

itcha-agape@itcha.edu.sv

Llámanos

(503) 2347-1500
(503) 2347-1501
Whatsapp
(503) 2347-1500


escribanos

ITCHA-AGAPE © 2022