Instituto Tecnológico de Chalatenango

voyconagape

ITCHA-AGAPE vs UNAB Chalatenango, Juegos Universitarios 2016

El día viernes 19 de agosto de 2016 la Universidad Dr. Andres Bello UNAB de Chalatenango visitó al Instituto Tecnológico de Chalatenango ITCHA-AGAPE para enfrentarse en partidos de FUTSAL femenino y masculino correspondientes al Torneo Universitario de ADUSAL 2016, iniciaron el encuentro las selecciones femeninas, comenzó arriba en el marcador la UNAB gracias a un auto gol, luego en una falta penalizada, desde el punto penal ITCHA marcaba el empate a uno, luego marcó la UNAB, era el 1 - 2 , en una buena jugada con un tiro cruzado las de ITCHA-AGAPE empataron nuevamente, luego la UNAB marcó dos goles más, finalizando el primer tiempo con la ventaja de 2 - 4, en el segundo tiempo marcó la UNAB el 2 - 5 y buscando el gol las seleccionadas de ITCHA metieron un gol más para el definitivo marcador de 2 goles a 3.

A continuación jugaron las selecciones masculinas, un buen partido, muy intenso por parte de ambos equipos. Se adelantó el ITCHA-AGAPE, más tarde marcó el segundo, estaba 2 a 0, cuando en una serie de rebotes la UNAB marcaba el primero, era el 2 a 1, antes de finalizar el primer tiempo el ITCHA marcaría seguidos dos goles a raíz de excelentes jugadas aumentando el marcador 4 a 1. En el segundo tiempo despertaron los de la UNAB marcando seguidos dos goles, aprovechando los errores de una despistada defensa, se ponían a tiro de empate con el marcador 4 a 3, pero pasaban los minutos y quien marcaría sería el ITCHA a continuación con tres goles, el marcador estaba 7 a 3, ni bien celebraba cuando marcó de nuevo la UNAB dos goles muy seguidos, poniendo el 7 a 5, luego la UNAB seguiría buscando meterse más en el partido pero el ITCHA marcó dos nuevos goles asegurando el marcador 9 a 5, a escasos minutos del final la UNAB marcó el definitivo 9 a 6, ya no le alcanzaría el tiempo para más y con ese resultado finalizó el encuentro en el que ITCHA-AGAPE se queda con los tres puntos.