Instituto Tecnológico de Chalatenango

voyconagape

ITCHA-AGAPE vs UMA S.S, Juegos Universitarios ADUSAL 2017

El día martes 22 de agosto de 2017 jugaron las selecciones de FUTSAL del Instituto Tecnológico de Chalatenango (ITCHA-AGAPE) y la Universidad de Modular Abierta de San Salvador (UMA) en la rama femenina y masculina como parte de los Juegos Deportivos Universitarios de ADUSAL 2017, las selecciones del ITCHA como locales.

Las selecciones femeninas iniciaron con un partido a las 11:00 a.m, ganando con marcador muy favorable la selección femenina de ITCHA 11 goles a 4, fue un partido muy bonito con muchos goles de las locales que aprovecharon las ocasiones y se quedaron con los tres puntos.

Las selecciones masculinas por su parte jugaron a las 12:00 p.m, un partido muy parejo, sobre todo en el primer tiempo, pero en el segundo tiempo las cosas cambiaron y los jugadores de ITCHA mostraron más dominio y aprovecharon las ocasiones marcando goles de larga distancia, al final el marcador quedó 8 goles a 5 a favor de los locales, en ambos partidos (femenino y masculino) los puntos se quedaron en casa.