Instituto Tecnológico de Chalatenango

voyconagape

ITCHA-AGAPE vs UDB, Juegos Universitarios ADUSAL 2017

El día viernes 29 de septiembre ha tenido lugar un partido de futsal entre el Instituto Tecnológico de Chalatenango (ITCHA-AGAPE) y la Universidad Don Bosco (UDB) en una jornada del Torneo Universitario de ADUSAL 2017.

La jornada inició con el partido entre las selecciones femeninas, un partido muy interesante donde las estudiantes de ITCHA lo dieron todo, se podría decir que le pusieron mucha garra, dieron la "cara" por el equipo aún así no pudieron contener el gran nivel de juego de las seleccionadas de la UDB y perdimos con marcador de 3 goles sobre 9 de las visitantes, Alison la número 9 marcó los tres goles para la selección de ITCHA.

Más tarde era el turno de las selecciones masculinas, desde el inicio del partido se notó que los equipos no se iban a guardar nada, muy temprano cayó el primer gol de la selección de ITCHA, Adonay el número 4 hizo un gran tiro desde el lateral casi sin ángulo cruzando al portero de la UDB, luego marcarían ellos el empate, el 1 por 1, el primer tiempo terminaría con marcador de 2 a 1 a favor de ITCHA gracias a una gran jugada individual de Joel, el número 3 de ITCHA.

El segundo tiempo los de UDB lo iniciaron con mucha más intensidad, parecía que la selección de ITCHA estaba agotada, no habían muchos cambios y la UDB aprovechó ese momento para marcar 2 goles más remontando y poniendo el marcador a su favor 2 goles a 3. Pasaron los minutos y la UDB ya tenía la quinta falta, se notaba que los jugadores de ITCHA buscaban la sexta falta pero el árbitro no la pitaba, hasta que de tanto ir el cántaro al río se rompe, así Kevin en una gran maniobra consiguió la sexta falta que merita un tiro libre que él mismo cobraría anotando el empate 3 goles a 3, después de eso el partido estaba para cualquiera pero el gol definitivo lo marcaría el ITCHA a través de William, quien aprovechó un gran pase filtrado de Kevin y marco desde el lateral el definitivo 4 a 3 con el que ITCHA se queda con los tres puntos, manteniéndose  en tercer puesto de la tabla ahora con 27 puntos.