Instituto Tecnológico de Chalatenango

voyconagape

Final del Torneo de FUTSAL ITCHA-AGAPE 2017

El Torneo Estudiantil de FUTSAL ITCHA-AGAPE 2017 llegó a su final! el día miércoles 25 de octubre de 2017 los equipos Marketing Boys de segundo año Técnico en Mercadeo y The Dragon 2.0 de segundo año Técnico en Ingeniería en Computación fueron los protagonistas de la gran final.

VIDEO

Una final muy emocionante:

Desde hace un par de años no se vivía una final dentro del torneo estudiantil con tanta emoción, con tanta igualdad entre los equipos, desde inicio a fin los jugadores no daban ni un balón por perdido, más parejo no pudo ser el partido, comenzó ganando Marketing Boys con ventaja de 2 goles por 0, pero despertaron los de Dragon 2.0 y descontaron antes de finalizar la primera parte, en el segundo tiempo igualaron y pusieron el marcador 2 a 2, casi a punto de finalizar marcó el equipo Marketing Boys parecía que era todo pero a falta de un minuto empataron nuevamente el partido The Dragon 2.0 quienes nunca estuvieron arriba en el marcador pero tampoco se rindieron, se jugaron 5 minutos de tiempo extra y el marcador no se movería, era la hora de los tiros desde el punto penal! ahora todo estaba en manos de los porteros, los dos primeros cobros fueron efectivos, pero el portero de The Dragon 2.0 Gerson, atajó un penal y su compañero de equipo no perdonó anotando el penal que le dió la victoria a The Dragon 2.0 el equipo de segundo año de Técnico en Ingeniería en Computación fue el CAMPEÓN DEL TORNEO FUTSAL ITCHA-AGAPE 2017.

Tanda de Penaltis2 3

En el torneo participan equipos de todas las secciones por carreras en las ramas masculina y femenina de FUTSAL fomentando el deporte como parte integral en la formación académica de los y las estudiantes.

También se hizo la premiación a los y las estudiantes que pertenecen a las selecciones de ITCHA-AGAPE en futsal y que representan a la Institución en el Torneo Universitario, además se hizo la entrega del Trofeo a los campeones en el Torneo de Volleybol 1er año Técnico en Agroindustria y se entregaron trofeos al goleador y al portero menos goleado en este torneo.

El torneo inicia con la Fiesta de Bienvenida en el mes de febrero y se realizan partidos entre todos los equipos durante todo el año, así quedó la Tabla de Posiciones del Torneo Masculino, en el cual Marketing Boys quedó en PRIMER LUGAR.