voyconagape

Cuartos de Final! ITCHA-AGAPE vs UNIVO Juegos Universitarios 2017

CUARTOS DE FINAL FUTSAL, PARTIDO DE IDA
Juegos Deportivos Universitarios ADUSAL 2017

El Instituto Tecnológico de Chalatenango ITCHA-AGAPE recibió a la Universidad de Oriente UNIVO en los Cuartos de Final de los Juegos Deportivos Universitarios ADUSAL 2017,  un partido inédito entre ambas selecciones, ITCHA ha jugado en casa el día martes 7 de noviembre de 2017 y como estaba programado inició a las 12:00 p.m.

VIDEO

De inicio ambas selecciones se estaban guardando, y en un rebote desafortunado para el portero visitante cayó el primer gol de ITCHA, lo marcó Adonay el número 4, pero rápido igualaron los de la UNIVO poniendo el empate 1 - 1, sin embargo la selección de ITCHA se empezó a mostrar superior y la UNIVO empezó a toparse con el portero de ITCHA, Ulises que atajó varios tiros de larga distancia sobre todo en el inicio del partido, el primer tiempo quedaría con el marcador a favor del ITCHA de 5 goles a 1.

En el segundo tiempo la estrategia era la misma, no darle oportunidades al rival, aunque se fallaron varias ocasiones los seleccionados de ITCHA aprovecharon una racha marcando cuatros goles en menos de 5 minutos lo cual de cierta forma derrumbó los ánimos de los visitantes pero no bajaron los brazos y lograron acortar distancia con dos goles antes del finalizar el encuentro, nos quedamos con la excelente actuación de los jugadores del ITCHA en este partido para enmarcarlo.

RESULTADO
ITCHAUNIVO
11 4

Ahora queda jugar el partido de vuelta dónde los de ITCHA-AGAPE llevan una ventaja muy importante pero nunca suficiente, quedan los minutos por jugar de visita, hasta San Miguel dónde sin duda las cosas serán muy diferentes, el partido de vuelta será en la UNIVO el viernes 10 de noviembre a las 12:00 p.m.

De ganar en San Miguel el Instituto Tecnológico de Chalatenango pasaría a la ronda de semifinales nacionales, se ubicaría entre las mejores cuatro Universidades de este Torneo. #VamosITCHA #FUTSAL.