Instituto Tecnológico de Chalatenango

          
voyconagape
          

Módulo de procesamiento de productos lácteos

Estudiantes de Agroindustria 2° año cursaron el módulo de  procesamiento de productos lácteos: queso prensado , queso fresco (con hierbas aromáticas), requesón, quesillo, leche condensada, leche evaporada, bebidas a base de lactosuero, sorbete artesanal etc.

  • 1391-IMG_7006.jpg

  • 1391-1.jpg
  • 1391-2.jpg
  • 1391-3.jpg
  • 1391-IMG_6995.jpg
  • 1391-IMG_6997.jpg
  • 1391-IMG_6998.jpg
  • 1391-IMG_6999.jpg
  • 1391-IMG_7001.jpg
  • 1391-IMG_7003.jpg
  • 1391-IMG_7004.jpg
  • 1391-IMG_7007.jpg
Noticia Visto 408 Veces Publicado el 16/06/2022 15:03

         

logo-itcha
agape
logo-mineducyt
logo-megatec
AcreditacionCdA

Instituto Tecnológico de Chalatenango


El Instituto Tecnológico de Chalatenango, nace el 1 de febrero de 1981, bajo el acuerdo Nº 3553, del 10 de Septiembre de 1981, publicado en Diario Oficial el 15 de Diciembre del mismo año, como una alternativa para mejorar la educación de la juventud de la zona norte y generar oportunidades de empleo y desarrollo para la población.

Ubicación

Km. 75 Carretera hacia Chalatenango frente a Estadio Municipal Gregorio Martínez, Cantón Upatoro, Chalatenango, El Salvador.

Escríbanos

itcha-agape@itcha.edu.sv

Llámanos

(503) 2347-1500
(503) 2347-1501
Whatsapp
(503) 2347-1500


escribanos

ITCHA-AGAPE © 2024