Estudiantes de segundo año de la carrera Técnico en Agroindustria del Instituto Tecnológico de Chalatenango ITCHA-AGAPE este 10 de marzo, han presentado diferentes productos alimenticios derivados de café, soya, cacao y caña ,como parte de la evaluación sumativa síntesis del módulo: Preparación de productos a base de café, soya, cacao y caña.
Los estudiantes presentaron diferentes alimentos a base de estas cuatro materias primas, alcanzando las competencias del módulo que consiste en elaborar diferentes productos, a través de la aplicación de las buenas prácticas de manufactura, preparación de las materias primas, procesamiento, empacado, etiquetado y almacenado, para producir productos de calidad e inocuidad exigidos por el mercado.
El Instituto Tecnológico de Chalatenango, nace el 1 de febrero de 1981, bajo el acuerdo Nº 3553, del 10 de Septiembre de 1981, publicado en Diario Oficial el 15 de Diciembre del mismo año, como una alternativa para mejorar la educación de la juventud de la zona norte y generar oportunidades de empleo y desarrollo para la población.
Km. 75 Carretera hacia Chalatenango frente a Estadio Municipal Gregorio Martínez, Cantón Upatoro, Chalatenango, El Salvador.
ITCHA-AGAPE © 2024