Instituto Tecnológico de Chalatenango

          
voyconagape
          

Elaboración de productos cárnicos a base de pollo

Dentro del proyecto Dinamismo Económico Juvenil impulsado por Plan International se ha capacitado a diferentes jóvenes de entre 16 y 29 años de edad pertenecientes a diferentes municipios de Chalatenango, como parte del proyecto estos jóvenes están siendo capacitados en habilidades para la vida y en competencias técnicas.

El día miércoles 6 de marzo de 2019 en ITCHA-AGAPE se llevó a cabo una capacitación sobre la Elaboración de Productos Cárnicos a base de pollo en la que participaron además dos estudiantes y tres docentes de la carrera Técnico en Agroindustria del Tecnológico de Chalatenango ITCHA-AGAPE, la capacitación fue impartida por la empresa de alimentos "Sabor Amigo".

  • 903-IMG_4293.JPG

  • 903-IMG_4237.JPG
  • 903-IMG_4244.JPG
  • 903-IMG_4248.JPG
  • 903-IMG_4250.JPG
  • 903-IMG_4260.JPG
  • 903-IMG_4264.JPG
  • 903-IMG_4271.JPG
  • 903-IMG_4272.JPG
  • 903-IMG_4274.JPG
  • 903-IMG_4277.JPG
  • 903-IMG_4283.JPG
  • 903-IMG_4290.JPG
Noticia Visto 290 Veces Publicado el 26/03/2019 10:35

         

logo-itcha
agape
logo-mineducyt
logo-megatec
AcreditacionCdA

Instituto Tecnológico de Chalatenango


El Instituto Tecnológico de Chalatenango, nace el 1 de febrero de 1981, bajo el acuerdo Nº 3553, del 10 de Septiembre de 1981, publicado en Diario Oficial el 15 de Diciembre del mismo año, como una alternativa para mejorar la educación de la juventud de la zona norte y generar oportunidades de empleo y desarrollo para la población.

Ubicación

Km. 75 Carretera hacia Chalatenango frente a Estadio Municipal Gregorio Martínez, Cantón Upatoro, Chalatenango, El Salvador.

Escríbanos

itcha-agape@itcha.edu.sv

Llámanos

(503) 2347-1500
(503) 2347-1501


escribanos

ITCHA-AGAPE © 2019