Instituto Tecnológico de Chalatenango

          
voyconagape
          
Requisitos para el Proceso de Graduación de Técnicos 2020... Seguir leyendo

Elaboración de productos a base de lácteos, Agroindustria 2019

Estudiantes de segundo año de la carrera Técnico en Agroindustria ponen en práctica sus habilidades en la elaboración de productos a base de lácteos, elaborando diferentes tipos de quesos, bebidas y yogures.


#AprendoEnITCHA

  • 955-IMG_7162.JPG

  • 955-IMG_7159.JPG
  • 955-IMG_7167.JPG
  • 955-IMG_7179.JPG
  • 955-IMG_7182.JPG
  • 955-IMG_7192.JPG
  • 955-IMG_7193.JPG
  • 955-IMG_7194.JPG
  • 955-IMG_7196.JPG
  • 955-IMG_7198.JPG
  • 955-IMG_7233.JPG
  • 955-IMG_7235.JPG
  • 955-IMG_7237.JPG
  • 955-IMG_7241.JPG
  • 955-IMG_7242.JPG
  • 955-IMG_7243.JPG
  • 955-IMG_7244.JPG
  • 955-IMG_7248.JPG
  • 955-IMG_7249.JPG
  • 955-IMG_7250.JPG
  • 955-IMG_7259.JPG
Noticia Visto 373 Veces Publicado el 05/07/2019 13:44

         

logo-itcha
agape
logo-mineducyt
logo-megatec
AcreditacionCdA

Instituto Tecnológico de Chalatenango


El Instituto Tecnológico de Chalatenango, nace el 1 de febrero de 1981, bajo el acuerdo Nº 3553, del 10 de Septiembre de 1981, publicado en Diario Oficial el 15 de Diciembre del mismo año, como una alternativa para mejorar la educación de la juventud de la zona norte y generar oportunidades de empleo y desarrollo para la población.

Ubicación

Km. 75 Carretera hacia Chalatenango frente a Estadio Municipal Gregorio Martínez, Cantón Upatoro, Chalatenango, El Salvador.

Escríbanos

itcha-agape@itcha.edu.sv

Llámanos

(503) 2347-1500
(503) 2347-1501


escribanos

ITCHA-AGAPE © 2019