Instituto Tecnológico de Chalatenango

          
voyconagape
          
Requisitos para el Proceso de Graduación de Técnicos 2020... Seguir leyendo

Procesamiento de Productos Cárnicos, Agroindustria 2019

Los estudiantes de la carrera Técnico en Agroindustria del Instituto Tecnológico de Chalatenango ITCHA-AGAPE procesan diferentes productos a base de carne, entre ellos elaboran chorizos, jamón, peperoni, carne ahumada (usando un producto llamado humo líquido), entre otros, usando diferentes tipos de carne como materia prima.


El día viernes 27 de septiembre de 2019, los estudiantes presentaron sus productos ante diferentes evaluadores como parte de la evaluación sumativa síntesis del módulo: Procesamiento de Productos Cárnicos

.
  • 988-IMG_9015.JPG

  • 988-IMG_9007.JPG
  • 988-IMG_9010.JPG
  • 988-IMG_9012.JPG
  • 988-IMG_9022.JPG
  • 988-IMG_9025.JPG
  • 988-IMG_9028.JPG
  • 988-IMG_9030.JPG
  • 988-IMG_9037.JPG
  • 988-IMG_9039.JPG
  • 988-IMG_9043.JPG
  • 988-IMG_9050.JPG
  • 988-IMG_9052.JPG
Noticia Visto 275 Veces Publicado el 27/09/2019 14:24

         

logo-itcha
agape
logo-mineducyt
logo-megatec
AcreditacionCdA

Instituto Tecnológico de Chalatenango


El Instituto Tecnológico de Chalatenango, nace el 1 de febrero de 1981, bajo el acuerdo Nº 3553, del 10 de Septiembre de 1981, publicado en Diario Oficial el 15 de Diciembre del mismo año, como una alternativa para mejorar la educación de la juventud de la zona norte y generar oportunidades de empleo y desarrollo para la población.

Ubicación

Km. 75 Carretera hacia Chalatenango frente a Estadio Municipal Gregorio Martínez, Cantón Upatoro, Chalatenango, El Salvador.

Escríbanos

itcha-agape@itcha.edu.sv

Llámanos

(503) 2347-1500
(503) 2347-1501


escribanos

ITCHA-AGAPE © 2019